lunes, 25 de noviembre de 2013

AÑORA EN LA XXIX MEDIA MARATÓN DE CÓRDOBA

Ayer 24 de noviembre se celebró en Córdoba la XXIX Media Maratón , prueba de carácter eminentemente participativo con un recorrido urbano de 21,097 kms homologado por la Real Federación Española de Atletismo.

Fueron numerosos los noriegos que se fijaron como objetivo participar en esta prueba a base de esfuezo y sacrificio  con la recompesa de cruzar la meta y del haber disfrutado de la carrera.
Desde este blog no queremos dejar pasar la oportunidad de felicitar a l@s norieg@s que han participado en numerosas ediciones anteriores y a l@s que se han sumado a la carrera de este año.

Ante está gran presencia de paisan@s nuestros en este tipo de competiciones atléticas,queda de manifiesto que en nuestro pueblo y en otros cercanos a nosotros,  existe una verdadera pasión por este tipo de acontecimientos deportivos y no estaría de más plantearlo en nuestra Comarca.